de 15h à 16h45

Coupe de France , 2émé Tour

Compte-rendu

[COUPE DE FRANCE]

Hier marquait le retour au stade de la vigne pour cette nouvelle saison 2023-2024 et le 2ème tour de la Coupe de France.

Après le belle victoire de l'équipe C 7-0 en ouverture de ce 2ème tour.
les Verts avait pour objectif de se qualifier face à cette équipe de ligue supérieur d'une division.

Mais les visiteurs allait imposer leur rythme d'entrée, sans toutefois trouver la faille, quelques occasions de chaque coté lors de cette première période sans que le score ne bouge. 0-0

La deuxième période allait commencer sur le même rythme imposé par les visiteurs,
qui allaient trouver la faille sur pénalty.

Avant de doubler la mise en contre, malgré du mieux coté verts et blancs.

À la suite de ce break les verts allaient prendre le match en main et se montrer dangereux, puis trouver la faille sur un pénalty obtenu par célestin et transformé par Nathan.

Malgré un envie d'aller égaliser, le score ne bougera plus et les Verts sont éliminés de cette CDF.