1
FC TREMOREL-LOSCOUET

District 2, 11ème journée

Compte-rendu

Ce dimanche le CSL B reçoit le voisin le FC Trémorel Loscouet mal classé en début de championnat, les visiteurs ont connu leur premiere victoire la semaine précédente. La première mi-temps est très disputé les jaune et noir ce montre rude sur les contacts. Léo se voit sortir sur blessure sur un tacle non maîtrisé du numéro 3 qui écopera d'un simple carton jaune. Les joueurs locaux eux, n'arrivent pas à se trouver et n'arrive pas effrayer le gardien. Mi-temps : 0-0 Thierry demande à ses joueurs de ne pas tomber dans leur jeu et de se concentrer sur leur jeu. 46' : Sur leur engagement les verts et blanc concèdent une contre attaque l'aillier partit seul coté trouve, en retrait devant le but, le numéro 9 qui pousse le ballon au fond des filets. 0-1 Les vert et blanc n'arriveront pas à élever leur niveaux de jeu et n'auront pas l'efficacité suffisante pour concrétiser leur action. 85: Louis a la balle d'égalisation sur penalty, le gardien adverse plonge du bon coté et arrete le penalty. Match très compliqué pour les vert et blanc qui s'incline face au FCTL. 0-1