de 13h à 14h45

District 1, 8ème journée

Compte-rendu

[CHAMPIONNAT D1]

Pour ce deuxième dimanche de 2022 c’est la reprise du championnat pour l’équipe A qui se déplace à Dinan.

Il fallait se lever tôt, match à 13:00, à Lehon face à l’équipe D renforcée par 8 joueurs U18 R1 élite.

A noter, quelques absent pour l’équipe première, Rémy, Paul , celestin …

Mais l’équipe avait à cœur de ramener les 3 points.

Le match commence et les Dinanais asphyxient nos lanrelasiens

Et  vont logiquement ouvrir le score rapidement.

Suite à un mauvais dégagement le 2 va reprendre de volée et trouver le petit filet

1-0

Trois minutes plus tard, Dinan va avoir l’occasion de doubler la mise, mais Mathys détourner sur la barre, ce qui va réveiller nos verts et blancs

Qui vont mettre plus d’engagement

Et sur une belle combinaison

Ludo lance en profondeur Nathan qui va déposer un centre sur noah qui ne se fait pas prier pour conclure,

1-1

5 minutes plus tard, suite à un corner, Rom LB va frapper et être contrer mais le ballon termine sur le poteau

Ty foot ( clément ) va s’essayer de loin mais le gardien est à la parade

Nathan suite à une belle combinaison avec Matthieu, centre pour Ludo qui rate le cadre

Les locaux vont avoir la dernière occasion de cette première mi temps mais Mathys est présent

1-1 logique à là mi temps

Seb réajuste l'équipe à la mi temps et demande de continuer à mettre de l’envie et de prendre leur 10 en individuel.

Les changements tactiques font du bien et les verts se montrent dangereux d’entrée,

Combinaison Ludo - Nathan mais ce dernier n’arrive pas à lober le gardien

On prend les mêmes mais cette fois, c'est Ludo qui n’arrive pas à cadrer sa tête sur un centre fort de Nathan

Nos verts et blancs prennent l’avantage, sur un coup franc que Nathan se charge de tirer à 30m du but. La tentative est cadrée mais mal renvoyé par la défense, Jordan est à l’affût et finit le travail

2-1

Deux minutes plus tard, le neuf part dans le dos de La Défense mais Mathys gagne son face à face

Dinan va élever son niveau de jeu et égaliser  par un but plus que discutable, puisque le ballon n’est pas rentré dans le but

2-2

Mais nos lanrelasiens réagissent vite et bien pour inscrire le but du 3-2 sur un débordement de Jordan, le gardien rate sa sortie et noah reprend le ballon relâché

3-2 💚🤍

Lanrelas va se serrer les coudes et ne plus subir d’occasions

Pierro va perdre un face à face avec le gardien suite à une passe en profondeur de Ludo

Le quatrième but va venir sur un contre éclair,

Jordan centre pour Ludo qui va terminer le travail d’une joli tête

4-2  💪💪💪

Une belle victoire méritée avec un match très ouvert, courage à Benjam qui est sortit sur blessures en première période et qui souffre de la cheville,