Compte-rendu

[CHAMPIONNAT D2]

Après trois semaines de trêve, c’est l'heure de la reprise pour le CS Lanrelas B avec la réception de Plouasne.

Comme ils en ont pris l'habitude, les verts vont démarrer fort.

5' : Jordan rentre dans la surface, sa tentative de frappe se transforme en Passe décisive pour Alexandre qui coupe le ballon au second poteau.

1-0

Les verts et blancs se présenteront plusieurs fois, dans le premier 1/4h au abord de la surface, mais les tentatives lointaine fuit le cadre.

20' : Nico P n'est pas loin d'inscrire le but du break sur un coup franc, mais son ballon heurte la transversale.

Les visiteurs remettent le pied sur le ballon et le CS Lanrelas concède plusieurs occasions, Alexandre vient notamment aider sa défense à deux reprises expulsant des ballons hors de la surface de Goulven.

40' : Juste avant la mi-temps Louis voit sa tentative fuir le cadre et la sortie de but. Le ballon, qui alors continue sa course en touche, est récupéré par Alexandre (encore lui) son centre est directement envoyé en corner. Sur celui-ci, tiré par Louis, il trouve Baptiste au second poteau qui met le but de la tête.

2-0

Mi-temps, les lanrelasiens mènent de deux buts à la pause, mais pourtant rien n’est fait un seul but de Plouasne et la partie serait relancée.

Malheureusement pour les visiteurs, les verts et blancs ne vont pas les laisser espérer, car dès leur première occasion Jordan va pousser le ballon au fond des filets. 3-0

Les rouges d’outre Rance viennent de prendre un coup de massue. Les locaux vont alors dérouler, Baptiste va y aller de son coup-franc, Nico récupère le ballon dans les pieds du défenseur central pour conclure (non sans mal) et Léo va pousser le ballon au fond des filets après un service d’Alexandre.

Seul bémol, Lanrelas va concéder un penalty sur une grossière faute de Christophe qui voit pour la première fois l’attaquant adverse lui passer dans le dos. Le penalty est transformé

Le CSL B conclut 2012 sur une victoire 6-1 et avec une belle 3ème place à la trêve pour leur remontée en deuxième division

En espérant que cette dynamique se poursuivra en 2022, bonnes fêtes à tous les supporters des verts et Blancs.