District 2, 7ème journée

Compte-rendu

Championnat D2:

Ce dimanche, l’équipe B se déplaçait sur le terrain de la lanterne rouge Sevignac Rouillac

Le mot d’ordre était de s’imposer, afin de poursuivre la belle série de victoire contre Evran et Broons Tremeur.

Ayant pris l’habitude des débuts de matchs canon, Thierry demandait à ses joueurs de démarrer pied au plancher afin d’ouvrir la marque rapidement dans ce match piége.

Mais pourtant, c’est bien Sevignac qui va mieux démarrer, notamment avec plus d’agressivité dans les duels.
Après le premier quart d’heure où le CSL n’y était pas, les verts et blancs vont mettre le pied sur le ballon et dominer les débats.

Jordan va ouvrir le score à la 25 eme minute.
Son centre pour Nico se transformer finalement en tir qui va se loger dans la lucarne de Sevi Rouillac.

5 min plus tard, le csl va doubler la mise. Babou côté droit veut centrer, la balle est effleurer par le défenseur et permet au ballon de lober le gardien de but de Sevignac. 2-0 à la demi heure de jeu.

A la 40eme minute, après une très belle sortie de balle partant du gardien de but, Nico est trouvé aux 30m et délivre une magnifique passe entre les lignes pour Alexandre qui s’en va défier le gardien. Il ne tremble pas.

3-0 a là mi temps.

Sur un terrain difficile, avec beaucoup de vent. La seconde période va être plus hachée et moins rythmée, notamment du côté des verts et blancs.

A noter quelques occasions pour Babou, Alexis ou encore Louis.
Mais cela ne rentre pas.

En toute fin de match, Sevignac va réduire la marque sur un corner tiré directement.

L’arbitre siffle la fin du match.

Victoire 3-1 des verts et blancs, ou les joueurs de Thierry ont assuré l’essentiel, sans pour autant y avoir mis la manière.