STADE EVRANNAIS B

District 2

Compte-rendu

[CHAMPIONNAT D2]

Dimanche 7 novembre se déroulait la 5 journée de championnat et le CS Lanrelas B se déplaçait à Evran 3ème du championnat (3V 0N 1D). Mais au vu de la prestation du dimanche précédent (en 1er mi-temps) et de la présence du goleador Nico Posnic dans l’effectif, le match est équilibré sur le papier.

Les consignes de Thierry sont les mêmes que la semaine précédente : une bonne entame de match et de la générosité dans le pressing et les duels. Les joueurs du CS Lanrelas vont le prendre aux mots et marquer le premier but sur l’engagement.

30 sec : Suite à l’engagement, les joueurs du CSL enchaînent quelques passes jusqu’à que Nico trouve Jérémy en profondeur. Il se présente seul face au gardien le crochète et marque dans le but vide. 1-0

Malgré ce but, les lanrelasiens recule et Evran commence à se rapprocher du but de Goulven.

10 ‘ : Le numéro 11 d’Evran lance une contre-attaque côté gauche, parvient jusqu’à la surface et centre pour le numéro 8 aux seconds poteaux. 1-1. La défense verte n’est pas encore réveillée et est punie d’entrée.

Fait de jeu : Au bout du premier quart d’heure de jeu, le numéro 10 d’Evran se blesse tout seul à la cuisse. Une mauvaise nouvelle pour ses coéquipiers, car il était sur tous les ballons en ce début de match. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement.

25’ : Sur une touche rapidement jouée, Baptiste est trouvé dans l’axe du terrain. Ce dernier voit l’appel de Nico dans l’axe du but et vient lui déposer le ballon sur la tête. Nico le dévie et marque 2-1.

Avant la pause, Jérémy inscrit un second but. 3-1.

La première mi-temps est globalement maîtrisée, malgré une défense qui a tardé à se mettre dans le match. Et comme la semaine précédente les verts et blanc rentre avec un score 3-1 à la pause. Cette fois-ci, il ne faut pas tenter de maîtriser le jeu en seconde mi-temps, mais bien repartir comme nous avons fini la première.

48’ : Bien lancé sur le côté droit Jérémy va inscrire le coup du chapeau, 4-1. Les lanrelasiens sont bien rentrées pied au plancher.

S’en suivra une rencontre à quasi-sens unique ou le CSL dominera largement sont adverse avec un doublé de Léo et un but de Rivers. 7-1. Les joueurs de Lanrelas connaîtront un léger temps faible dans les dix dernières minutes,  mais le score en restera là.

Voilà 3 bons points pris pour l’équipe B à l’extérieur.