de 15h à 16h45

District 1, 5ème journée

Compte-rendu

[CHAMPIONNAT D1]

Ce dimanche l’équipe fanion du CSL recevait l’équipe B des Dahus du mont bel-air B pour la 5 ème journée de championnat.

Les verts espèrent continuer leur marche en avant entamée le week end dernier.

Les joueurs de Seb vont y mettre les ingrédients en tout cas et maîtriser le début de match

Malgré que la première occasion soit à mettre au crédit des visiteurs, et oblige Mathys à s'employer magnifiquement pour empêcher l'ouverture du score

22´ Clément passe en retrait pour célestin qui allonge pour Noah parti en profondeur, ce dernier crochète le gardien et finit dans le but vide

1-0

34´ Clement cherche Noah en profondeur, le gardien semble être le premier sur le ballon mais passe au travers et Noah peut finir dans le but vide pour doubler la mise

2-0

44’

Petit relâchement des verts et blancs juste avant la mi-temps, Petit cafouillage au niveau du point de corner droit sur le but de Mathys, le numéro 12 parvient à centrer à raz de terre juste devant le but pour le 9 qui termine d’un plat du pied

2-1 à la mi-temps

Une bonne première malgré le relâchement en fin de période.

Les verts vont réagir très vite au retour de vestiaires,

46’

Clément lance Nathan en profondeur qui parvient à centrer pour Flo qui qui finit

3-1

48’

Noah lancé en profondeur, se défait du gardien et centre pour Nathan seul à 2m du but, qui pensait sûrement deja à sa course autour du terrain, sous-vêtements à la main pour célébrer son but, mais a vu son instinct de chasseur refaire surface, lorsqu’une perdrix qui survolait la vigne, a sentit le souffle du ballon lui raser les plumes.

(Gougou rassure-toi, Thomas pesquet nous ramène le ballon)

Et les verts vont pouvoir s’en mordre les doigts

51´

Le 11 adverse est lancée en profondeur et s’en va crucifier Mathys

3-2

60’

Nathan est lancé côté gauche et se fait reprendre illicitement par le défenseur, en position de dernier défenseur qui n’écopera que d’un carton jaune, le coup franc ne donnera rien.

63’

Un défenseur adverse touche le ballon de la main dans la surface, sur un pressing de Noah, penalty pour les verts, Ludo se charge de le transformer

4-2

80’

Pierre est au contact avec le numéro 7 adverse dans la surface de Mathys, le joueur de Penguily s’écroule, l’arbitre désigne le point de penalty, c’est transformé