LAMBALLE FC B

Challenge du District, 1ère journée

Compte-rendu

[CHALLENGE DU DISTRICT]

Aujourd’hui pour l’équipe B, c’était le premier match de coupe avec le challenge du challenge du district !

Pour cela, réception compliquée avec la venue de l’équipe C du Lamballe FC! (1er de D2 avec 2 victoires en 2 matchs).

L’équipe s’attendait à un match compliqué face à une jeune équipe lamballaise.

Et effectivement ce fut un match compliqué pour nos verts et blancs

Durant les 25 premières minutes, le Lamballe FC monopolise le ballon mais notre équipe tiens bien le choc face à une équipe joueuse.

Et c’est à partir de cette minute que le match va prendre une tournure compliquée pour l’équipe lanrelasienne…

Effectivement entre la 25eme minutes et la 45eme, 6 buts vont être marqué par Lamballe.

Mi temps 6-0…

Le discours de Thierry est clair, relevé la tête, montrer du caractère et réussir une bien meilleure seconde période.

A 6-0, les lanrelasiens vont réussir à réduire la marque d’une tête de Babou sur un très beau centre Quentin.

Lamballe va de nouveau inscrire 3 buts en fin de match et porter le score final à 9-1

Une entrée en lice compliquée pour l’équipe B, mais il va falloir relever la tête rapidement, avec un déplacement sur la pelouse de Rance Foot Caulnes la semaine prochaine.