de 15h30 à 17h30

Championnat D2, 2ème journée

Compte-rendu

[CHAMPIONNAT D2]

Ce dimanche 26 septembre se déroulait le 2nd match de championnat avec la réception du CS Illitfaut. Ce match est l'occasion pour l'équipe B de lancer sa saison après la déroute de Trélivan et qui plus est dans un groupe dont le niveau sera élevé toute la saison. Le 11 aligné par Thierry comporte 6 changements par rapport au premier match.

Les premières minutes du match sont équilibrées même si l'équipe visiteuse à la maîtrise du ballon, ce sont les verts et blancs qui s'approche le plus des cages adverse grâce à de meilleures individualités.

À la 10ème minute de jeu, Louis s'échappe sur son côté droit avant de tenter de trouver Jordan dans l'axe, mais c'est un défenseur qui se présente au ballon. Ce dernier ne repousse le ballon qu'à l'entrée de la surface, Baptiste est là et d'une frappe tendue trompe le gardien. 1-0

25' : Les joueurs d'Illifaut prennent le meilleur dans le jeu et vont toucher la barre transversale après une frappe des 18 mètres. Le jeu bascule directement dans l'autre camp avec Jordan qui est lancé en profondeur par baptiste depuis la ligne médiane, Louis l'accompagne jusqu'au duel face au gardien mais Jordan décide de conclure seul, le duel est remporté. 2-0

Proche de l'égalisation les visiteurs concèdent le break. Jusqu'à la pause, les deux équipes se maintiendront dans le jeu et dans le score.

Au retour des vestiaires, le CS Illifaut se réorganise et passe à 4 joueurs offensifs.

50' : Alors que la défense verte peine à contenir tous les attaquant, un boulevard est laissé au numéro 11, qui lancé en profondeur va tromper Maxime et réduire la marque 2-1.

Le jeu continu d'être à l'avantage des visiteurs mais leurs tentatives fuient le cadre. Romain B aura l'occasion d'inscrire le troisième but malheureusement le gardien s'interpose. La fin de match est plus hachée. Le coup de sifflet est donné, 2-1 pour les lanrelasiens.

La saison est lancée avec cette première victoire.