CS LANRELAS A

Coupe de Bretagne

Compte-rendu

[COUPE DE BRETAGNE]

Ce dimanche les verts et blancs retrouvaient la coupe de Bretagne et se déplaçait sur le terrain de l’AS Saint-Pôtan, sous un soleil rayonnant et une forte chaleur.
Les joueurs de Seb avait à cœur de se rattraper après la contre performance de la semaine dernière.
Le discours s’appuie notamment sur la présence dans les duels, et de la bonne agressivité.

Malgré ça les joueurs se font un peu bousculer dans les premières minutes, mais vont vite réagir pour mettre le pied sur le ballon,
16’
Première situation pour les verts qui par l’intermédiaire de Romain B lancé en profondeur par Thomas R se présente à l’entrée de surface mais sa frappe n’est pas cadrée
20’
Célestin lance flo en profondeur qui crochète le gardien et finit dans le but vide 1-0
25’
Romain grate un ballon sur le côté droit puis transmet à pierre qui centre sur Paul et ajuste le gardien.
2-0
38’
A la suite d’un coup franc, Flo récupère le ballon entrée de surface, sa frappe prenait la direction de la lucarne mais le gardien la claque en corner
42’
Paul récupère un ballon sur le côté gauche puis centre le ballon qui parvient jusqu’à flo au deuxième poteau ce dernier parvient à croiser son tir
3-0

Mi-temps

50’
Sur son dégagement Mathys trouve Noah derrière La Défense qui se présente seul face au gardien mais perd son duel
53’
Thomas R lance Noah en profondeur qui
croise impeccablement sa frappe cette fois ci 4-0
58’
Pierre lancé en profondeur, centre pour romain B dans la surface, sa tentative est détournée sur le poteau par le gardien,
60’
Thomas R se défait de son vis à vis dans le milieu de terrain, et parvient à trouver Noah dans la profondeur qui remporte une nouvelle fois son duel face au gardien 5-0
64’
Coup franc entrée de surface, Flo s’en charge, le ballon vient s’écraser sur l’équerre du but
72’
Débordement de pierre sur le côté droit le ballon traverse la surface et parvient jusqu’à Noah qui reprend au deuxième poteau
6-0
80´
Noah sur le côté droit, centre pour romain dans l’axe, ce dernier reprend en une c’est au fond
7-0
86’
Romain récupère le ballon suite à un dégagement en catastrophe du gardien, et tente un lob dans le but vide
8-0

Un partie maîtrisée par nos verts malgré quelques absent par rapport à la semaine dernière. Bonne saison à ASSP dans son championnat de D3