🗓Dimanche 23 Février
🆚US Brusvily
⌚️15H00
🏟Stade de la Vigne

C’est parti pour la Coupe du Département. Dernière coupe pour l’équipe A donc les consignes sont claires, gagner pour essayer d’aller le plus loin possible dans cette compétition afin de garder du rythme en championnat.
Avant le coup d’envoi , une grosse pensée pour Joseph Durot, papa de Nico et Lucie.
Une motivation de plus pour les joueurs.

Pour cela les verts reçoivent l’US Brusvily.
Le match commence, le CSL commence très bien le match , et va dominer les débats, pendant ces 30 premières minutes,
le Csl va ouvrir le score par l intermédiaire de Coco, ce premier lancé parfaitement en profondeur par Paul, termine face au gardien d’un bel extérieur du pied.
Le Csl a également touché deux fois la barre transversale dans cette première période. Une reprise de volée de Romain le bouil ainsi qu’une grosse frappe de Clem entrée de surface.
Romain Rehel va aussi touché le montant sur un corner tiré directement.
Le gardien va également s’employer et sortir quelques belle parades.
42’, première incursion de brusvily dans nos 30 mètres, le joueur adverse protège bien son ballon et obtient une faute à 20-25 mètres du but.
Le 9, excellent tout le match, prend ce coup franc et envoi une merveille de frappe enroulée sur la barre malgré la belle envolée d’alex, un défenseur monté aux avant poste conclut dans le but vide.
Antoine a l’occasion de lober le gardien mais frappe au dessus.

Mi temps 1-1 tout est à refaire!

Pas de panique dans le vestiaire, Seb corrige les imperfections.
Deuxième mi-temps, les verts dominent mais ne font pas plier brusvily.
Ludo rate le cadre suite à un centre en retrait de Nathan
Antoine rate un coup de tête
Quelques parades à l actif du gardien également.
La délivrance vient vers la 80ème minute, nathan obtient un coup franc entrée de surface, Romain Rehel prend ses responsabilités et envoie son coup franc au fond des filets