🆚 Us Yvignac B
⌚️13H00
🏟 Stade De La Vigne, LANRELAS

3ème match dans ce challenge du district pour l'équipe B contre Yvignac B pensionnaire de Division 4.

L'entame de match est plutôt équilibrée, les verts ne se trouvent pas malgré plusieurs occasions qui n’inquiètent pas le gardien adverse et Yvignac joue les contres à fond.

25' : Nicolas.P (capitaine en l'absence de Jérome) décale Léo qui frappe sur le poteau
Nico suit bien et conclue.
1-0
30' : Louis fait le pressing sur les défenseurs et réussit à récupèrer le ballon dans les pieds de son défenseur avant de se présenter devant le gardien pour conclure à son tour.
2-0
Les Rouges et noirs vont perdre leur gardien qui se blessent et vont donc finir la partie à 10 contre 11.

2-0 à la mi-temps pour les verts et blancs qui peuvent faire largement mieux en s'appliquant d'avantage comme ils ont su le faire contre les Champs Géraux au match précédent.

La deuxième période est mieux maîtrisée dans l'ensemble face à une équipe contrainte de jouer à 10.
55' : Suite à un Corner le ballon retombe dans le paquet de joueur et Nico qui va réussir à s'interposer pour pousser le ballon au fond.
3-0
70' : Coup Franc au 25 mètres tiré par Nico qui va trouvé la tête du numéro 9 adverse, malchanceux il trompe son gardien.
4-0
75' : Romuald et Nico se présente seul devant le gardien. Le premier décale le deuxième qui conclue pour son premier coup du chapeau de la saison. La connection POSNICIENNE,
5-0
85' : Un Posnic peut en cacher un autre, Romuald (après les 14 hors jeu hebdomadaire) alors capitaine suite à la sortie de nico, à honoré le brassard. Suite à une passe de Yoann, romuald se défait des deux défenseurs centraux pour placer le ballon du plat du pied dans le petit filet le gardien est battu.

6-0 score final
2 ème victoire sur les 3 match dans le Challenge du district, la dernière rencontre sera face au voisin Broonnais pour tenter une qualification qui fuit les verts depuis plusieurs éditions.