⌚️13H00
🏟 Stade De La Vigne, LANRELAS

Le CSL C maintient le cap.

Notre week-end foot’ commençait donc sous une météo idéale pour jouer un match de D4 : de la flotte, de la gadoue et du vent.

Une fois n’est pas coutume les joueurs arrivaient tous à l’heure prévue (12H ± 30 minutes) ce qui laissaient le temps à tout le monde de discuter autour d’un café du match de Judo à Paris de ce week-end ou du match de Kung-Fu à Lanrelas du week-end dernier.

Après une causerie, plus ou moins rôdée, de la part de notre coach préféré les verts et blanc avaient à cœur de gagner ce match important pour la course au titre et étaient sur-motivé par le pack apporté cette fois-ci par Papy pour ses 2x20ans.

0’ - Coup d’envoi pour les visiteurs qui choisissent de démarrer vent dans le dos.

Le vent n’aidant pourtant pas les actions, les verts rentrent bien dans leur match sans pour autant se procurer de nettes occasions de frappes au but,

30’ – Coaching gagnant avec l’entrée en jeu de notre Arnaud national, qui venait de renouveler sa licence, et de notre dernière recrue Kévin L.
Récupération de Guigui qui lance Kév’ sur le côté gauche (ou droite .. selon le sens dans lequel on regarde le terrain) qui déborde aisément pour lancer Arnaud parfaitement dans la profondeur qui enrhume son adversaire (comme si le temps ne suffisait pas déjà) puis le gardien et vient pousser le ballon dans les cages vides pendant que le seul défenseur restant dans les 18 avait visiblement le béguin pour Mido puisqu’au lieu de défendre son but vide il préféra rester au marquage de ce dernier. La légende raconte qu’il s’exclama que le but ne venait pas de son côté.

1-0 pour les verts et blanc (et marrons…)

La première mi-temps s’achève donc sur une domination de nos joueurs sans pour autant aggraver le score. Retour aux vestiaires mérité car Ciara ( la tempête pour ceux qui n’ont pas BFMTV) ne facilitait pas les choses. On refait le match pendant 15 min et on y retourne !

Deuxième mi-temps vent dans le dos pour nos locaux et vent dans le nez pour l’adversaire.
Spéciale dédicace aux dégagements adversaires bien bien bien bien haut et qui ont donc tous finis chez le voisin..

Malgré de nombreuses occasions le score ne bougera plus mais l’essentiel est là au final : un pack et une invincibilité en 2020 pour la C qui maintient sa première place et espère poursuivre sur cette lancée.
Buteur: Arnaud Carré
Passeur: Kévin Leroux