Le dimanche 08 déc. 2019

à 13h

District 4, 9ème journée

Compte-rendu

Match d ouverture pour la C et elle recevait l équipe d’yvignac, après quelque match reporté, revoilà notre équipe sur le terrain. Et elle voulait regoûter au goût de la victoire.

1 er but: Sur un débordement d’Olivier, il centre en retrait, Romu frappe et Yoann suit bien l’action pour pousser la balle au fond, 1-0.
Second but: Yoann décalé parfaitement Olivier, qui se met sur son pied droit, et enroule parfaitement, la balle finit sa course dans le petit filet opposé.
3 eme but: Olivier sur un crochet ravageur se voit tacler par le défenseur adverse, qui touche le ballon de la main, penalty que Quentin se charge de le transformer, 3-0
4ème but: Romu parfaitement lancé en profondeur par Guillaume Carré se présente seul face au gardien et remporte parfaitement son face à face,
4-0
5ème but : Olivier, parfaitement servi par Guillaume carré viens ajuster le gardien pour le 5-0.
Mi temps 5-0 pour les verts qui ont maîtrisé à merveille cette première période. Retour des vestiaires, les verts vont se relâcher et en encaisser 2 buts avant de se réveiller.
6eme but: Sur encore une magnifique passe de Guigui en retrait, Yoann viens porter le score à 6-2 et inscrit un doublé.
7eme: sur un corner, c’est goulvenn qui dans la surface reprend le ballon et l’envoie dans les filets 7-2.
Yvignac réduira le score 7-3
8eme but: Guigui carré entre dans la surface et enroule parfaitement son ballon qui fini dans le petit filet du but d’Yvignac 8-3.
Belle prestation des verts et blancs malgré un relâchement en seconde période, sans préjudice.