D1

Le dimanche 01 déc. 2019, à l'extérieur

District 1, 8ème journée

Compte-rendu

En ce dimanche, l’équipe A se déplaçait à plénée-Jugon pour rencontrer les vallées FC A .
L équipe voulait continuer sur sa lancée , après avoir accroché les deux premiers.
Mais on s’était préparer à un match difficile contre une équipe qui n’est sûrement pas à sa place. Le début de match est difficile pour les verts, qui subissent et le plan de jeu ne fonctionne pas.
Début de match à l'avantage de Plénée-Jugon qui se procure quelques situations, notamment une frappe à ras de terre qui n’attrape pas le cadre puis une passe en retrait qui passe dans la surface sans qu'aucun attaquant noir et blanc ne touche le ballon

20´ Nouvelle incursion de Plénée dans la surface mais rémy par deux fois puis Alexandre réussissent à contrer l'offensive

27´ Première frappe cadré des verts par ludo qui trouve les gants du gardien des vallées

32´ Nathan lance ludo qui frappe trop écrasé dans les gants du gardien
Quelque occasions  mais on manque de réussite sur nos centres et frappes .
Notre attaque est un peu moins performante que d’habitude,
Grosse occasion en fin de mi-temps par  ludo qui gagne son duel aérien, pour lancer Nathan en 1 contre 1, bonne sortie du gardien au 20M dans ses pieds, le ballon revient dans les pieds de Nathan après un léger cafouillage, qui tente sa chance dans le but vide mais c’est au dessus .
Des occasions qu’on mettait en début de saison.
Scénario qui annonce un match sans réussite pour nous.
La seconde période est du même niveau, trop de déchet dans notre jeu. Et on finit par se faire punir
70´ Ouverture du score pour les vallées d’une belle frappe en lucarne. 1-0
75´ Nathan au duel avec son défenseur le pousse à la faute et obtient un penalty que Ludo transforme 1-1
78´ grosse occasion pour nous
Nathan qui se trouve face au gardien excentrer tente sa chance en oubliant louis , seul dans l axe , le ballon revient sur celui-ci après l arrêt du gardien mais surpris envoi le cuire dans les nuages.
Suite à cette action , On prend le 2eme sur la remise en jeu après un raid solitaire adverse. 2-1
85´ suite à un coup franc obtenu par Alexis et bien tirer dans le paquet par Romain R, Louis égalise
2-2
90´
La chance fuit notre camp et cette fois on prend un but en toute fin de match. Suite à un centre que dévie maël dans son propre but.