D3

Le dimanche 24 nov. 2019, à l'extérieur

District 3, 7ème journée

Compte-rendu

L’équipe B se déplaçait aujourd’hui à trelivan, début du match 13:00, rdv 11:15.. il fallait être réveillé 😉

La B commence très bien le match, et essaye de jouer proprement, cela combine pas trop mal par du jeu en une touche, des courses , des propositions mais n’est pas récompensé et manque un peu  de justesse dans le dernier geste,

Et sur un corner mal renvoyé par La Défense de Trelivan, sur un corner tiré par Louis Roumovic, Nico Durot envoie une frappe, entrée de surface, dans les filets. 0-1

Le deuxième but vient 5 minutes après , ce but, suite à un coup franc mal joué de Trelivan, à 20 m de nos buts,
Un contre éclair magnifiquement bien joué par clement Berhault à la recup qui relance  sur Louis R qui s appuie sur Corentin pour aller crucifier le gardien 0-2

Mi temps 0-2
On est satisfait de notre mi temps, on a essayé de jouer , on a plutôt bien réussit, le but est de Continuer comme cela

Début de deuxième , on se fait cueillir à froid, on n’est pas bien rentré dans cette deuxième mi-temps , leur  9 met une merveille de lob à Mathys.
Le match est relance 46’ 1-2
Et au lieu de reprendre leur marche en avant , les verts vont baisser le pied et redonner de l’espoir au Trelivanais.
La bataille se rééquilibre, leurs briscards font des fautes intelligentes qui casse le jeu et qui agace nos joueurs,
Mathys nou permet de rester dans le match en gagnant un face à face.
Le Csl bafoue son jeu et Trelivan joue les coups à fond.
Mais, l’arrière garde surveille et tant mieux pour nous.
Paul Douard envoie un missile de 25 mètres pour mettre fin au suspense dans cette fin de match qui s’annonçait serré. 3-1
Match difficile à gagner pour notre B mais on l’a fait, on retiendra la victoire , et la