Pas de match pour la A et la C , puisque trois arrêtés communales ont été posé sur les communes de Plélan le petit, corseul et vildé guingalan, suite aux intempéries de la semaine dernière.

🗓 Dimanche 3 Novembre
Match à lanrelas pour l’équipe B par contre qui recevait l’As Bobital B.

Il fallait gagner ce match pour rester dans le haut du tableau, en attendant de recevoir Plouasne-saint-juvat B, premier du groupe, le week end prochain.

Les Verts commencent à fond et monopolise le ballon malgré un peu de déchet dans le jeu et de mauvais choix, le premier but se fait attendre

Enfin! par deux fois, Christophe Toupet  va trouver le chemin des filets sur deux corners direct afin de débloquer la situation.
2-0 à la mi temps.

Au cours de cette première période Tanguy  trouvera la barre transversale d’une jolie reprise de volée.

Après les consignes de Thierry, Les joueurs vont rentré avec de meilleurs intentions, plus de collectifs offensivement.

46’ Début de deuxième ,
Tanguy Esnault décale Paul qui feinte le centre pour Florian et envoie une frappe sèche dans le but 3-0

49’ Flo centre pour Paul, qui remet sur Adrien mais qui ne cadre pas.

52’ Belle action lanrelasienne qui finit par un décalage de Louis pour Flo qui trouve le gardien sur sa frappe

55’Action qui part de la droite vers la gauche
Paul finit par décalé Clem qui frappe
Arrêt du gardien

60’ Suite à un corner
Damien Decelle récupère la ballon, décale Flo , Qui envoie dans la boîte, le défenseur dégage de la tête sur Tanguy
Qui finit d’un plat du pied
4-0

65’ Coup Franc de Christophe toupet
Rémy Delahaye ne saute pas 😅😂
Le ballon reviens sur Louis marchand  qui finit bien
5-0

70’ Arrêt  d’Alexandre suite à une belle frappe du numéro 9

73’ Louis décale Florian qui se met sur son pied gauche et envoi dans les filets
6-0

80´ Décalage de Coco pour Christophe toupet qui frappe au-dessus

82’ But du numéro 11 de Bobital 6-1 , une belle frappe au 25 mètres, petit filet

84’ Corentin qui récupère une mauvaise relance de la défense adverse, s’en va dribbler le gardien et finit dans le but vide
7-1

88’ Paul lance coco en profondeur d’une magnifique passe , ce dernier crochète le défenseur et offre le but a Christophe toupet
8-1

Dernière frayeur pour Alex, frappe du 11 qui finit dans ses bras

Victoire 8-1 , bravo à l’équipe B qui gagne ce match avec sérieux, et félicitation à Bobital qui sont venu jouer le jeu à 11