Chalenge du district

Le dimanche 27 oct. 2019, à l'extérieur

Compte-rendu

L’équipe B du CS Lanrelas se déplaçait ce dimanche sur le terrain de Corseul pour y affronter le FC PVC B en challenge du district.
Les verts et blancs vont bien entamer cette première période, et vont réussir à ouvrir le score grâce à Louis Marchand. Les verts et blancs se feront recoller au score sur un penalty obtenu par le PVC. Les deux équipes se quittent à la mi-temps sur ce score de 1-1.
Entame de deuxième période, qui se joue au milieu. Les verts et blancs parviendront à reprendre l’avantage au score grâce à une superbe réalisation de Corentin Lejard qui avec un superbe contrôle orienté, dépose son défenseur et enchaîne d'une belle frappe entrée de surface qui vient crucifier le gardien adverse. Le PVC parviendra à revenir une seconde fois au score sur une mauvaise relance Lanrelasienne, le joueur du PVC se présente seule face à goulvenn qui dans un premier temps remporte son face à face mais le ballon revient dans les pieds de l’attaquant adverse qui parviendra à pousser le ballon au fond des filets.
2 partout à la fin du match, ce qui nous conduit donc à une séance de tir au buts que le Fc PVC remporte.
Un très bon match de l’équipe Lanrelasienne face à l’actuel leader de son grouped D2, peut être un peu déçu d’avoir mené deux fois au score et de ne pas avoir réussit à garder l avantage , mais un match dont il faudra se souvenir pour la suite de la coupe et du championnat.